Resumos de comunicações ou pósteres (respeitando os modelos a disponibilizar em breve neste site, ainda em construção). Podem ser apresentados em português, francês, inglês ou espanhol.
Os trabalhos devem ser originais e baseados em investigação realizada a nível de doutoramento e mestrado.
Os/as autores/as dos resumos aceites serão convidados/as a submeter um texto completo a publicar, após o encontro, no livro de atas do VII ENJIE.
Cada estudante poderá submeter apenas 01 trabalho de investigação.
Submissão de resumos até 14 de dezembro de 2022.
Template para submissão de resumo:
Plataforma de submissão de resumos
INFORMAÇÃO IMPORTANTE
Os resumos aceites com necessidade de alterações devem ser enviados para o e-mail vii.enjie@gmail.com
Deverão colocar no assunto do e-mail (substituir pelos seus dados): VIIENJIE-CÓDIGO DE INSCRIÇÃO – “TÍTULO DA COMUNICAÇÃO/RESUMO” O texto deve seguir as normas previamente anunciadas em template disponível nesta página.
O texto do resumo deve vir no corpo do e-mail na seguinte ordem: Título / autores(as) / Resumo / Palavras-chave.
O prazo para o envio do resumo com as alterações solicitadas pelos revisores é até 20 de janeiro de 2023.
COMUNICAÇÕES ORAIS
As comunicações orais ocorrerão nas sessões paralelas, em organização a ser divulgada brevemente no menu Programa.
As apresentações serão organizadas por eixos temáticos. Cada participante terá, aproximadamente, 12 a 15 minutos para apresentar seu trabalho.
Template para apresentação das comunicações orais:
TEXTOS COMPLETOS PARA O LIVRO DE RESUMOS
Os textos completos para o livro de atas do VII ENJIE são submetidos online, como anexo, na Plataforma de submissão, na área pessoal do/a autor/a que submeteu o resumo.
A submissão deve ser efetuada até ao dia 12 de abril de 2023.
O texto completo (incluindo resumo, tabelas e referências bibliográficas) não pode ultrapassar as 5000 palavras.
É necessário um respeito escrupuloso pelas regras de formatação que constam do template, sob pena de rejeição automática dos textos enviados.
TEMPLATE